Православная иконография и агиография

ochristosPadimate искусство иконографии Восточной Православной Церкви, Это священное искусство и функциональный, как все церковное technai, где они имеют духовную цель.

Православная иконография и агиография
Ai SAINT эти technai не только хотят, чтобы украсить храм с zografikin будучи милостивый и приятные области церковных служб, или к удовольствию akoin mousikin, но поднять их в мистический мир веры в духовном масштабе, которая имеет шаг,, т.е. skalounia, Taq сакральное искусство, псалтырь, воспевание,, oikodomikin, agiografian и Taq Другие технические, где синергии, вместе, в образовании означает в душах тайных Райских верующих, запах духовных evodian.Dia этого, произведения религиозного искусства Восточной Церкви легенда в божественном слове.

Η художественные фотографии к Православной Церкви под названием Иконография, в качестве художников святых людей и Санкт-ypotheseis.O приемника агиограф не просто ремесленник, где вершит в anaparastatikin Zografou в некоторых субъектах религиозных, но духовное и духовное служение в офисе, который выступает в церкви, как священник и проповедник

Η функциональная фигура имеет богословское значение. не, в eipamen, zofrafia, который является приятным для наших глаз, или даже для того, чтобы походить на наше только святые лицо, как изображение, с помощью которого мы должны fernomen в памяти наших близких родственников и друзей, но таким образом Окрашенный, до наших высот по тленному миру;, и что мы могли бы сделать нас osfranthomen его Cain воздух Божьего Царства. А потому имеет kammian подобия Taq художника, которые представляют собой материал, поэтому несколько человек, даже святые, как это делается на Западе thriskeftikin technin. В функциональных изображениях святых людей, изображенных в нетленности.

По этой причине, функциональное искусство не изменяет любой из обоих наряду с другими человеческими вещами, но непоколебим, такие как Церковь Христа, выражающий. Священная традиция пламенный столб в котором приводное средство в пустыне нестабильном мире. Это странные люди в этом мире,, который способен производить, чтобы проникнуть в Inox монтажного vython интеллектуального, но плавать на поверхности сенсорной, дрейфовать тока и Taq water'd дают. Функциональное искусство питает верующих с духовными видениями и звуки, диализовал входящие через сенсорные ворота, развеселить свою душу с небесным вином, и doroumeni ему мир интеллектуальной.

библиография: Kontoglou, F. (1960). Экспрессия православной иконографии.